Esperamos que disfrutes la receta y la pongas en práctica :)
INGREDIENTES:
Para el pastel
-1 1/2 tazas + 3 cucharadas de harina
-1 taza de azúcar
-1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de canela
-1/4 cucharadita de clavos de olor
-1/4 cucharadita de nuez moscada
-3/4 taza de zanahoria rallada
-1/2 taza de nueces picadas
-1/2 taza de manzana picada
-1 cucharadita de vinagre blanco
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-5 cucharadas de aceite suave
-1 taza de agua
Para el glaseado
-1 taza de azúcar flor
-1 a 2 cucharadas de leche vegetal
-2 cucharaditas de miel de maple
PROCEDIMIENTO:
1. Mezclar todos los ingredientes líquidos en un recipiente (vinagre blanco, agua, aceite suave y esencia de vainilla).
2. En un recipiente aparte mezclar todos los ingredientes secos (harina, azúcar, bicarbonato, sal, canela, clavo de olor y nuez moscada), menos las zanahorias, nueces y manzana.
3. Incorporar la manzana, zanahoria y nueces a los ingredientes secos. Mezclar hasta integrar todo.
4. Verter la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y mezclar todo, sin dejar restos de harina en la masa.
5. Verter la mezcla de pastel en un molde engrasado y hornear a 180°C durante 50min aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
6. Para el glaseado, mezclar el azúcar flor con la leche. Mezclar hasta integrar.
7. Añadir la miel y mezclar por última vez. Verter el glaseado sobre el pastel frío.
♥Cocina CyD♥
No hay comentarios.:
Publicar un comentario